?

Log in

Previous Entry | Next Entry

только 2? УЖЕ 2!

Сны снятся. Я понимаю - это нормально, почти всем снятся! Но, последнее время прям столько в них всего!!! Один сон перетекает в другой, они какие-то долгие и переполнены смыслом. Просыпаюсь и не могу вспомнить, о чем, а очень жаль, т.к. было чего-то действительно интересное.

На улице тепло и даже неплохо так, а мне постоянно холодно. Холодно - и все тут! каждый день холодно - надоело.

Сегодня у нас ДАТА!! целых 2 месяца!!
А вообще так пришла на работу, настроение - на выбор! либо "пристрелить кого-нибудь" либо "прирезать"! Задолбалась опаздывать на работу! меня это таааааак бесит!! Бегом, не успевая сделала работу, выдавая задания сотрудникам на ходу, деньги, зарплата, командировочные, ах, да!! и вот это тоже надо не забыть! Между всем этим обновляю страницу, вижу привлекает что-то внимание захожу на его страницу, смотрю и зависаю - время останавливается.
Да, у меня уже другая жизнь, у меня другая любовь - меня аж сводит от того, как Я люблю своего мальчика - он у меня правда самый замечательный на свете!!!!!!!! Но... не понять мне некоторых вещей. Просто видишь что-то или слышишь, а потом возникают эти дебильные, гребанные вопросы!!!! "почему Я этого не получала?" "почему со мной было не так?" "чем заслужено?"
И вот вроде есть же мозг то! ну хоть какая-то маленькая капелюшечка! И понимаешь - каждая ситуация уникальна + все мы делаем выводы, получая опыт (Я сама такая же!) + любовь естественная вещь, а не заслуженная! ну... по крайней мере настоящее чувство - оно должно быть не за что-то, а просто потому что существует человек. Только, как оказалось ощутить его "не за что-то" очень трудно.

У меня кризис)) не знаю, кризис жанра или просто очередной загон или т.к. уже 27 стукнуло... но вот он есть - этот кризис.
Мне страшно от той бури эмоций и мыслей, которые во мне крутятся, признаться самой в себе хотя бы в парочке-троечке мелькнувших - даже не до конца осознанных - страшно до безумия! Понимаю - надо все это признать, а ... нененене, что-то не хочется! опасаюсь сейчас того, что это же всплывет!! куда денется то?!?! и..... КАК аукнется, еще не известно!

Спать хочу. Не высыпаюсь оооооооооооооооочень долго. Безумно долго. Знаю кучу своих друзей, кто за такое количество сна выспался бы и чувствовал себя совсем по другому, но..... Я так не могу - у меня другой организм. Иногда чувствую - готова расплакаться от того, как хочу спать и от обиды, что - ну не понимают люди, как для меня важен сон. Мне плохо. Я готова поссорится со всеми на свете, сбежать, наплевать на все и на всех, когда Я хочу спать. Самое страшное, что Я прям чувствую - Я готова возненавидеть людей, кто мешает мне спать.

А на самом деле у нас 2 МЕСЯЦА!! Срок по моим меркам просто минимальный, а мне так тепло от него)) так классно) люблю просыпаться по ночам, когда он обнимает меня крепче))
Люблю тебя.
Люблю вас.
О.

Profile

olka_kusa
olka_kusa

Latest Month

March 2011
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono