?

Log in

Feb. 25th, 2010

Чем больше я хочу обострить свою жизнь для изменений, тем больше мне хочется расслабиться и насладится тем, что есть.....

отпечатки памяти

Я периодически задавалась вопросом, а зачем вообще нужны дневники? Вроде ответ прост - пишешь то, чего хочется сохранить, оставить, стараешься писать то, что действительно тебя заботит. Но как-то меня не удовлетворял этот ответ - он правильный, но какой-то недоделанный.
И он пришел - ответ)) Лично мой ответ, мои мотивы.
Я могу писать тут непринужденно, не думая о том, что это кто-то осудит, я не буду видеть реакцию человека в живую - а она говорит куда больше, чем сказанные слова! А если еще учесть ЭТОТ дневник - о котором вообще почти никто не знает, да и особого интереса не проявляет, то можно себе позволить писать ЕЩЕ более развязно! Обижать, ждать осуждения, чувствовать барьер недопонимания, вдаваться в объяснения...... просто некому)
Все легко и просто.

feelings..

Я забыла что это - заполненность.
Я ощущаю как мое тело, моя душа наполнены чувствами, эмоциями - я живу!
Я легко встаю, я спокойна, я уверена. Меня мучает лишь легкое ожидание и то изредка, но ощутив его я расслабляюсь...
Я готова.

сквозь пальцы

После ниже описанного корпоратива я стараюсь сохранять рассудок и корректировать свои желания.
Новый год прошел хорошо, было весело и даже немного романтики. Мне подарили букет цветов как только пробили куранты, самое приятное в этом то, что подарил мне их человек, которого даже там не было - передал специально. Это было очень неожиданно и приятно. Мы танцевали, играли в игры, фотографировались, шутили, веселились и переламывали косточки))))
1е число прошло в смехе и стебе друг над другом - ко мне на 5 дней приехала подруга. Мы валялись в кровати с ноутами, пили мартини с белисом и постоянно смеялись. Это был глупый, абсолютно бестолковый, но очень позитивный день.
Вообще эти 10 праздничных дней прошли по другому, чем обычно. Да, конечно выпивали, но не было никаких картин пьяных людей в салате))) Играли в покер, ездили в музеи, даже катались на сноуборде - чему я была очень рада, жаль только упала и сильно ударилась, но все уже прошло.
Сегодня уже 23е число, работать начали 2 недели назад! А я все никак не начну... не хочу я работать что-то совсем. Все тяну, все откладываю - потом сделаю. Кое-как заставляю себя делать необходимое и все. Сильно расстраивает погода - очень холодно, а у меня в комнате так вообще ужас! Батареи 16-18 градусов, представьте как в комнате!!!!! Сегодня не выдержала и забрала с работы обогреватель! В кой-то веки сижу у себя в комнате в кофточке))
Еще я подсела на игру! Я всегда знала, что я геймер, но тут.. я уже 2 недели каждую ночь оттуда просто не вылажу! Ужас! У меня там появились новые друзья, нам приятно общаться по микрофону и играть вместе. Вот сейчас дома - пытаюсь себя заставить хоть что-то сделать, а самой ТАК хочется пойти поиграть, что ... слов нет!
Есть положительные моменты - что не может не радовать. Я.... как-то что-то изменилось в отношении к жизни, к самим отношениям. Я все искала, мне надоело быть одной, а если ищешь, то это пронизывает всю тебя и чувствуется на большом расстоянии. Так вот это "ищущее" чувство - оно ушло, оно есть во мне - я это понимаю, но оно такое спокойное, не нервничающее, просто живущее. Оно просто есть. И все.
И как только это случилось я как раз и стала играть - не хочу я никуда, кто там меня и где ждет - все эти завязывания виртуальных отношений для встречи - стало абсолютно параллельно) И сразу люди стали меня находить))))) И пишут и стараются ухаживать, прям.... приятно же))
Вообще чувствую себя - не понятно почему, но все же - более уверенной, спокойной и... это прекрасно!

Наступающий...

Вообще все эти дни я чем-то занималась))) А еще у нас была НЕ ЗА БЫ ВА ЁМА Я! Корпоративка)))))))) Все накушались и при этом веселились по полной!! Плясали, шутили, пили, говорили тосты))) Последствия конечно шокируют, собственное поведение и...... многое, но время идет и лечит)
Сейчас на работе занимаюсь делами и предвкушаю (учусь по крайней мере предвкушать это) поход за покупками - подарками))
С Наступающим на хвост, ногу и пальцы Новым Годом!!!

и еще....

Вот бывает такое чувство, вот все хреново и тебя все бесит. Чувствуешь бессмысленность, усталость и немощность. И тебя в это уносит и засасывает, проблемы растут быстрее грибов, а потом ХЛОП! И ты чувствуешь злость, но ТАКУЮ силу! И понимаешь - а вот нихера! Я Вам еще покажу!! Вы у меня еще узнаете! Я ВАС сделаю!!! Еще хлебушка попросите!!!
И вот на этом порыве начинаешь делать, мысли идут четко - одна за другой, в руках все спориться, никакой суеты и сомнений, всё чётко!
А как проходит время, 20 минут, может час и ты понимаешь... Не ИХ я сделаю!!! А СЕБЯ!! Себя я сделаю НАКОНЕЦ-ТО таки........
В падлу даже смотреть когда я тут писала последний раз, но думаю все, о чем напишу тут точно освящено не было.

Выходные. Вообще выходные, к коему я отношу не только субботу и воскресенье, но так же и вечер пятницы были размытыми. Напало на меня на неделе какое-то меланхоличное настроение. Слушала плаксивые песенки, витала в ЭМО-мечтах, ничего не хотелось и никаких просветов на будущее не ощущалось, спасалась только играя с нашим сисадмином. По стечению обстоятельств именно с таким настроением я ехала на концерт РЕПеров)))) Каста, Баста и НаганО! Билеты были куплены давно, подруга ждала и верила)) и... хоть и хотелось поехать на танцы, а потом залезть в берлогу никого не слыша и никого не видя))))) но надо было ехать.
Собралась, приехала, встретились. Пошли в Шоколадницу, наелись суши, напились кофе и как-то за нашим душевным, открытым и не напряженным разговором я расслабилась. Я .. как-то неожиданно почувствовала, что мне стало очень хорошо и очень спокойно. Что я Здесь и Сейчас сижу с ней и все прекрасно. Этому помог наш разговор и осознание своего состояния, что со мной и какое у меня настроение. Не знаю почему это стало таким открытием, но сразу ушли все тревоги и ощущение бестолковой жизни.
Просидев где-то час в кафе мы направились в клуб. Клуб называется "Икра". Такой милый андеграунд, не большой, но уютный.
Концерт, который начался с опозданием на час, все равно очень сильно порадовал! Зарядил энергией, положительными эмоциями и прекрасным настроением. И это всё, не смотря на то, что ни одной из вышеперечисленных групп не было! Была только одна - Песочные люди, где лидер группы парнишка с длинными и кучерявыми волосами пел песенки и читал стихи, видно было что его знают, т.к. песни многие подпевали, народ плясал, радовался и свистел)))) Еще хорошо запомнился мужчина, который сидел напротив меня и Кати - он настолько нагло пожирал нас глазами, что .... это даже не раздражало, а ПОражало)) рядом с ним сидела его жена)
Вот так прошло воскресенье и мое меланхоличное состояние с мутным будущем перетекло в спокойствие, радость, уверенность и ясность) но..... не долго музыка играла, не долго пел аккордеон ))

Наступление понедельника было шокирующим. Раздался звонок с криком в трубку: "Просыпайтесь и бегите сюда! Ваш офис очень сильно заливает!!" Мы вскочили и всей семьей побежали. Картина была ужасающая.
По потолку, точнее по тому, что от него осталось лилась вода, не КАПАЛА! А именно лилась! Все оборудование в воде, в трухе от разбухших клеточек потолка, все заливает, куча народу хаотично что-то пытается спасти, кто-то убирается, кто-то оттаскивает, все в шоке и.... я не знаю как описать этот ужас! Весь понедельник мы описывали пострадавшее имущество, сушили, перебирали, писали, чистили и делали что-то. Я не плакала, расстраивалась, но не плакала. Я пишу об этом потому, что это не просто офис фирмы - это НАШ офис!! Мне видимо очень помогло то, что я все время что-то делала, а вечером я выпила пива. С одной бутылки я была просто в ноль!
Акты описи подписывать отказались, оборудования пострадало очень много. С хозяевами дома, в котором мы снимаем офис встречались буквально 5 минут назад, видно что настроенны они по боевому. Ясное дело ни за что они не хотят платить и им это НЕ интересно, вплоть до расторжения договора и мол.. валите вы отседова ребятки!
Я забежала вперед, потому что произошло это в понедельник, а сегодня среда, но мне больше ничего не хочется писать по этому поводу. Это больно, противно и нервно. Хотя.. Чуть позже, буквально как они ушли и начался процесс анализа мы поняли - они просто подумали на наш акт описи пострадавшего имущества (И НЕ ПРОВЕРЕННОГО), что это не акт, а счет. Я бы тоже на их месте испугалась))

Вторник был куда приятнее! Потому что я и поработала, и съездила на танцы - хорошее занятие было)), и макет мы с другом сделали - за что ему спасибо ОООООООООООООООГРОМЕННОЕ =), а потом И даже проверили часть оборудования на работоспособность). У меня лучше всего получилось проверить работоспособность видеокарты)))))))) тестировала я ее играя в "Лет 4 Дет 2".
Так что.... в душе чувствуется Ахтунг! Не знаю я, какое определение дать этому состоянию, но четко ощущаю - Ахтунг полный!
А еще очень хочу сказать спасибо Юре - нашему коменданту. Представителю этой организации. Он честно сказал все, видно было, что ему трудно и не сладко - я его понимаю, он у них работает, он просто ОБЯЗАН быть на их стороне, но он не врал, говорил честно и держался прекрасно. СПАСИБО!!

</lj-embed>

Странно... очень странно

По бырику

За то время, что я тут не объявлялась столько всего произошло. Успели отправить бывшего работника в армию (жалко конечно, но проводы были очень хорошие=))) так же словить пару-тройку проблем на фирме! Обожаю Мосэнерго! Ну мы конечно тоже молодцы, но все же... ребятки чинили линию и мы словили скачек, после чего лег DNS и DHCP, что мы, вкупе с пьяным (был выходной) сисадмином восстанавливали до утра. Сисамдин у нас просто душка! Умничка! Приехал, все починил, как протрезвел))) А я .... моя роль так, рядом постоять на строчечки поглядеть))) но без моего присутствия он делать отказывается)))))))))))
Сегодня занималась(юсь) акцией и должна еще в Москву съездить! Так что анонс так... чисто ознакомительный)))
Убежала на обед))

мир

Бытует мнение, что наш мир - это мир безграничных возможностей, а рамки создаем мы сами. Создаем. Сами. Что это за рамки? Это рамки наших ограничений, нашего отношения, чего мы можем, а чего нет. Как часто мы произносим "Я не могу", даже не попробовав. Почему? Потому что мы не можем себе этого представить, как мы это делаем, потому что мы считаем есть либо идеальное исполнение, либо никакого. Потому что для идеального исполнение нужно будет постараться, напрячься, вложить усилия, энергию и ВОЛЮ, время! А мы ведь так дорожим временем! Стараемся его не терять..... на дела!! на достижения! О чем это говорит? О том, что это будет ТРУДНО и себя надо будет КОНТРОЛИРОВАТЬ. Многие на это способны?
Большинство людей, изучают или познают что-то только с обстоятельствами, такими как: опасность - если я не сделаю, то мне будет плохо; ощущение врожденных способностей; большую тягу к достижению желаемого - редкость, но бывает; ну и конечно же бахвальство...
Интересно все устроено, ты растешь, познаешь мир, узнаешь о нем, о людях, об отношениях и тебе "дарят" с пониманием всего еще и рамки - твои личные ограничители твоих же возможностей. Тебе навязывают понятия, ценностей и мировоззрение, ты впитываешь все как губка и потом.... дай Бог настает этот момент, может вообще не настать! Когда ты осознаешь, что ЭТО НЕ ТВОЕ! Это тебе навязали! Тебе с этим неуютно, ты чувствуешь себя паршиво! Ты можешь чувствовать, но при этом ты просто будешь прятать себя от этого ощущения - телевизором, компьютером, книгами, встречами, развлечениями, алкоголем, наркотиками и т.д.
Я не понимаю зачем все так? Зачем мы ТАК растем? Зачем нас, мы! напшпинговывают этим восприятием мира? Пол беды! Я искренне не могу понять почему мы это ПРИНИМАЕМ! Зачем? Зачем мы это все хаваем? а? Мы же сами к этому идем... Ложные ценности, комплексы, ограничения, страхи и сомнения, огромная слепота и глухота..... мда.....
Устала от себя. Устала от ощущения подмены.... Надоели эти ценности... хочется свободы! А как это? Я не знаю... Мне страшно думать, мне страшно познавать, мне все лень и все страшно. Я так же как и все прожигаю свою жизнь.. Я не хочу так...
А и правда, что я сделала, что я создала!!!! за свои 26 лет? что? .... ужас... и только глупое выражение: "какие твои годы!"